著者 : 白野伊津夫
  • 学習研究社 (2002年10月発売)

はじめてのTOEIC Bridgeテスト―英語の超基礎から始められる!テストガイド&実戦トレーニング (資格・検定V BOOKS)の感想・レビュー・書評

• TOEICへの架け橋、TOEIC Bridge用のテキストです。だいぶ前に受けたときに使いました。CDも付いててお得。TOEICはまだはやいかな〜という方、是非利用して受験してみて下さい。

はじめてのTOEIC Bridgeテスト―英語の超基礎から始められる!テストガイド&実戦トレーニング (資格・検定V BOOKS)を本棚に登録しているひと

はじめてのTOEIC Bridgeテスト―英語の超基礎から始められる!テストガイド&実戦トレーニング (資格・検定V BOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

はじめてのTOEIC Bridgeテスト―英語の超基礎から始められる!テストガイド&実戦トレーニング (資格・検定V BOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

はじめてのTOEIC Bridgeテスト―英語の超基礎から始められる!テストガイド&実戦トレーニング (資格・検定V BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

はじめてのTOEIC Bridgeテスト―英語の超基礎から始められる!テストガイド&実戦トレーニング (資格・検定V BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

はじめてのTOEIC Bridgeテスト―英語の超基礎から始められる!テストガイド&実戦トレーニング (資格・検定V BOOKS)の作品紹介

TOEIC450点までの人におすすめ。

はじめてのTOEIC Bridgeテスト―英語の超基礎から始められる!テストガイド&実戦トレーニング (資格・検定V BOOKS)はこんな本です