秘伝密教宿曜占星術 (L books elfin books series)

• 学研プラス

• 宿曜経の本と言えばこの本になると思います。
    というよりも、
    小峰 有美子さん、この方の本と言った方が正しいのかもしれません。
    本によって書かれていることが多少違うという部分もあるかもしれませんが、この方の本を集めて読んでみるのもいいかもしれません。

一応、宿曜経の本、一冊というのであれば、この本でしょう。
    いろいろ詳しく書かれており、おもしろさのある本ではありませんが持っていて参考になる本ですし、

この本を頭から読むというのは450ページ以上ありますので無理だと思いますが、辞書的に使うというのであれば十分活躍してくれる本だと思います。

• とても詳しく書かれていて、つっこんで勉強したい人には最適。分かりやすい上、とても示唆に富んでいます。すごい人らしい。もうお亡くなりになって残念。

• 私は室宿でした。内容は・・・当たってました。これは戒めとして注意します。良いことは自分のモチベーションに。

• ここからスタートでした。
    小峰さん、とてもわかりやすいし好きなんですが
    最近わかったんですけど、最後の星見表が間違ってる部分がある!!(衝撃)
    一部だけどたまたまビンゴで友人がいたのですごーくこまりましたよ

• 密教系の本は全て小峰先生が書いたものを読んでました。

小峰有美子の作品