恋する救命救急医 ~今宵、あなたと隠れ家で~ (講談社X文庫)

「ここは……あなたの繭です」
救命救急センターに配属されて2年目の医師・宮津晶は、過酷な勤務の日々に過労で倒れてしまう。彼を見かねたクールな上司・篠川に昔馴染みというカフェ&バー『le cocon』を紹介され、迷いながら訪れた晶は、年齢不詳の美形マスター・藤枝と出会う。藤枝の美味しい食事と優しい笑顔の虜になり、柔らかく心地よい『繭』に包み込まれ、身も心も蕩かされて――。

• 積みまくりでした。
    電子版で読了。早く読んでいればよかったわ。
    早速全シリーズ購入します。

• ふんわり、やさしいストーリーでした。
    ずっと家族からあたたかな愛情を感じずに育ってきた晶が
    これからは同じ救命救急医の経験があるカフェ&バーのマスター藤枝に
    甘やかされて甘えられるようになったら
    腕はいい医師なので、きっと最強の救命救急医になるでしょうね!

• 癒し系マスター×子犬ちゃん系ドクターの恋♥

救命救急センターに配属されてニ年目の医師(ドクター)・宮津 晶(みやつあきら)は、過酷な勤務の日々に過労で倒れてしまう。彼を見かねたクールな上司・篠川(ささがわ)に昔馴染みというカフェ&バー『le cocon(ル・ココン)』を紹介され、迷いながら訪れた晶は、年齢不詳の美形マスター・藤枝(ふじえだ)と出会う。藤枝の美味しい食事と優しい笑顔の虜になり、柔らかく心地よい『繭』に包み込まれ、身も心も蕩かされて――。

• 受けが救命救急医。攻めの秘密めいたカフェバーに連れていかれたところから恋が始まる。
    少し歪な心を持つ二人がくっつくお話、大好きです。

春原いずみの作品