おおきく振りかぶって (3)

• 榛名はるなHARUNA!!<br>
    榛名に恋してます。そしてアベもミハシもみんなかわゆいです。<br>
    正当な野球漫画ですね。

• 高校野球(まんが)好きなら是非! 今一番続きを楽しみにしている漫画です。夏大会前。

• あえて3巻(ぇ

• 友達とずっと田島さま田島さま言ってます。そしてキモあべ。愛故です。

• 「このチームで勝ちたい!」
    がメイン…かな?
    基本のキホン!も収録されてる。

• 4月よりアニメ化★
    花井くんの声は谷山さんー8月のエロス谷山さんーw
    榛名さんと阿部くんと花井くんにメロメロ

• 友達に借りた漫画の中で初めて自分も欲しいと思いました。<br>
    主人公がいじいじしたキャラなのにとにかく憎めない!<br>
    高校野球が好きな人もそうでない人にもお勧めしたい漫画。<br>
    野球あんまり知らなくても楽しめると思います!<br>
    ムードメーカーの田島君が好きで好きでしゃぁないです。

• 『報われなかった昔の自分がいたから、ここにいる。
    昔、投げたボールを受けとめてくれたのは今のチーム。
    このチームで勝ちたい、ずっと野球をしていたい!』
    野球経験者が思わず唸る臨場感。青春と人間の素晴らしさを正面からたたえる熱さ、さわやかさ。野球に興味がなくても夢中になれる、面白さ絶対保証の高校野球漫画!

• キャプテンも決まりチーム体制もととのいましたね。県の強豪チームもいっぱい出て来て、しかもかっこいい人もいっぱい。結構長くなりそうではあるけどおもしろさの期待大です。
    猫目になっちゃう三橋がかわいい♪

• いや別に三橋なんてどうだっていいんです。(謝れ)この漫画の全ては彼で決まります。
    そう、田島様+ 田島なんて気軽に呼べないです。絶対、様づけです。

甘酸っぱい青春が目にしみる1冊です。

埼玉県さいたま市出身。

ひぐちアサの作品

あさの あつこ