ハトのおよめさん(1) (KCデラックス アフタヌーン)

• うるせえ

• この作者かなりのハイセンスだとおもうおね。北海道ネタが面白いお。

• 衝撃でした。

• やっぱり、私はハグキさん好きですw
    もうとにかく馬鹿らしいけど、面白くて読んでいて楽しい。
    何度も自分が好きなとこを読みまくってますww

• 大学時代、誇り高くあまり人を褒めない同期に貸したら『お前本当にこーゆーの見つけてくるのうまいよな』と言われて嬉しかったという個人的レビュー。

• 7巻まで読了。
    くだらない!!くだらなすぎる!!!
    うっかり7冊も借りちゃったから意地になって読んでしまった。
    でも考えてみれば、こんなにくだらないのに7巻まで読めちゃうくらいの面白さがあるってことだなww

• この本は星五つです。とにかく星五つなんです。ブッ殺す!!

• かなり下品でお馬鹿な作品です。でも好きです。
    全部が全部おもしろいわけでないですし、ハチャメチャすぎてついて行けない話もありますが、妙に印象深く何度でも笑える話やカットがあります。
    毒気のある台詞を吐くハトのよめさんは痛快だし、そんなよめにツッコミを入れ、時にブレーキをかけるハトの旦那の人間味(いやハトだからハト味か?)にはどこか惹かれるものがあります。その二羽の子どもブッコちゃんが、またかわいいのです。
    相当にくだらないナンセンスなギャグ漫画ですが、僕は三羽の家族に温もりを感じています。

• 子供には読ませてはいけない本です。表紙からは想像がつかないほどの内容が待ち構えていますぞ!!まぁギャグ漫画なのですがね(。-_-。)

• はとビーム・レインボウ!!

ハグキの作品