カードキャプターさくら(12)<完> (KCデラックス)

• とにかくさくらちゃんが可愛い!!
    あまり主人公は好きにならないのですが、これは別です!

• やっぱりさくらちゃん!なわけです。
    新装版で集めてきれていないので
    見つけ次第、買って揃えようと思っています。
    私の野望はCLAMPさんの漫画を全部集めることです。
    知世ちゃんに桃矢お兄ちゃんに月さんに、素敵な人盛り沢山。

• 大人になってようやく完結。かなりグズグズしてしまった><

クロウの月に対する愛情とか桃矢の雪兎への愛情が美しくて辛かったです。人として見習いたい。
    知世ちゃん撫子さんなのかな?とか途中で思ったけど全然違ったっていう。。ね。

この歳になってCLAMP作品にハマるとは…線が神憑りすぎてるよ…つぎX読みます〜

• 繊細な絵柄に、可愛らしくも強く健気で素晴らしいキャラクター達、知世ちゃんお手製のコスチュームはさりげなく小学生の私の憧れでした。シナリオも雰囲気も文句なしなので、とにかく未読の人には是非おススメしたい作品。少女の夢、つまってます。

• 小狼&さくら萌えだけで集めきった作品。
    CLAMP作品は嫌い。

• 小学生時代は親に文句言われつつもアニメみてました。これは読まれるべき物語。知らない人も知っている作品。小学生では理解しにくいかなと思うのは私がお子様だからか?いい終わりであった。

• さくらちゃんが着たコスプレが萌です!
    恋愛サイコーです!
    最後のシーンを大感激です!

• 2000・7・31 1刷 179p 406334326x
    小狼のさくらへの想いの告白に戸惑うさくら。その返事を出すまでの過程がよかった。当然最後の返事をした場面も。びっくりしたのが観月先生!? ええっ??そうだったの。どこにもそんな素振りがなかったから。

• CLAMP先生の絵が好きで最初から買っていた漫画でした。
    アニメ化を気にHPを作成し、今でも仲良くしているかけがえのない友達と出会わせてくれた作品でもあります。
    小狼とさくらが大好きで。
    いまでも「星の力を秘めし鍵よ」っていうのが大好きです♪

• すごくおもしろい!幼稚園の時に大好きでした。さくらと、ともよちゃんかわいすぎです。月がすきだったなー

CLAMPの作品