カカフカカ(2) (KC KISS)

あそこの元気を取り戻す協力に応じている亜紀。

たたない元カレ(ちなみに初H相手の)と”ヘンなことなし”という形であそこの元気を取り戻す協力に応じている亜紀。不思議な関係性に胸が騒ぐものの、このドキドキは恋なのか? 否か?ちょっぴりももいろで、頭の中大混乱なシェアハウスストーリー!

• 長谷さん相当黒いな。いや本心隠さないで提案するから黒くはないのか?あと笑顔で人をばっさり斬るな。怖い。
    寺田さんと本行の思い出の巻寺田さん視点。うーん、それは確かに黒歴史。
    本行は、そりゃすがりつきたくなるよね。
    長谷さんはなぜ結婚申し込んだ人に「イラッとするわ」って言っちゃうのさ。原因なんだろ。ヤキモチ?
    添い寝復活、寺田さんはいろいろ理由つけてるけど、もう好きになっちゃってんじゃないのかな。
    そしてマスク越しのキスは私もずるいと思う。
    そして寺田さん気づいちゃう気持ちに。

• 朝元気はまだ確認できてないけど、その先?の段階は確認できたトモくん。いやぁ、、、いやぁ、、、亜希は声にならない悲鳴あげるだろうな(笑) 長谷さんのイラッとくる原因は何だろ?なんだかんだで人を集められる亜希にイラッとしてる?トモの特別な亜希にイラッとしてる?母親の異常な干渉にはイラッとしてるだろうな(笑)実に腹の中が見えない、食えない相手です。おでん食べたいな。おでん!あと角煮!そんな食の話題も。

• マスクごしのキスに胸がキュンキュンしたわぁ〜(#^.^#)ルームシェアの人達がみんな凄すぎて本行が普通に見えてきた!?!?(笑)

• レンタル

• 石田さんの作品は恋を過大表現しないところが好き。
    現実の湿気のある感じが上手(笑)

だけど今回の本行くん、、、ハッキリしなさすぎ、、、
    (まぁ、好きなんだろうけど)
    寺田さん、、、ドキドキしっぱなし、、、
    どうなんのよ、もう!

石田拓実の作品