ヤマトナデシコ七変化 (2) (講談社コミックス別冊フレンド)

• 文化祭、クリスマス、お正月と旅行とイベントたくさんの巻。
    恭平は何だかんだでスナコのこと気にして守ってあげてる。
    でも全然心開かないなー。スナコが七変化する日ってくるのかな、と思い始めた。

• 文化祭でMs森高に選ばれたのが雪に納得しました。
    でもまちこちゃんが知ったら雪から離れていくんじゃないか。

スナコは雪女姿も、イライザに憑依された時に着ていた華やかなdress姿が印象に残りました。
    別嬪過ぎます。

• 彼女が街を歩けば 草木は枯れ
    屋内に入れば 灯りは消えかけ
    そして彼女を見た者は 泣き叫ぶ........。

久しぶりに愛と暴走のビジュアルマンガ大満喫♡[笑]
    棺桶で寝るスナコちゃんステキ♡

• スナコちゃんの着物姿もステキですww

• はやかわともこ

• クリスマスの話大好き(^O^)/
    スナコちゃん、だんだんおもしろくなってきた(^O^)

• 購入済み

• 文化祭のスナコがかっこよすぎる!

• 下宿代をタダにしてもらうため始まった,カリスマ美少年4人組による“スナコ,レディー化計画”。でもスナコは今日もホラーと孤独を愛し,暗闇人生まっしぐら!一つ屋根の下,まぶしい生き物に囲まれて…。さらにパワーUP!美とホラーの競演!愛と鼻血の暴走ビジュアル?マンガ第2弾!

• 表紙のゆきちゃんが可愛い。
    でも、最近アニメを初めて見たのですが・・・あれはゆきちゃんじゃないよ。
    あんなおかっぱじゃない・・・。(笑)

1991年別冊フレンド新人まんが大賞佳作『LEARN TO ME』(講談社)でデビュー。2000年『ヤマトナデシコ七変化』連載開始。2006年テレビアニメ化。2010年テレビドラマ化。ドラマ主演は亀梨和也。他著作に『ゾクゾクしちゃうの』『理想の顔を持つ男』『モテたくないの』『王様のタマゴ』『キレイな男の子』『電撃ラブ・マシーン』。別フレ2013.11月号で、13年ぶりの新作『REAL FACE』発表!

「2015年 『ヤマトナデシコ七変化 (36)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はやかわともこの作品