ヤマトナデシコ七変化 (12) (講談社コミックス別冊フレンド)

• 縁側で花火を見ながら、ビールに枝豆、トマトにきゅうり、
    焼きナス、とうもろこし、スイカ、お寿司ーーー♡
    ニッポンの夏、美少年の夏ー[*´▽`*]♡

海の見える別荘でバーベキューに釣り!
    文字で見るほどアハハハハ♡アハハハハ♡な
    青春炸裂展開はスナコちゃんゆえにないけども[笑]
    本人の意思とは反比例しつつも、大充実のスナコの夏♡

クラスのみんなにも少しずつホラーなスナコちゃんが
    個性だ………と好意的に受け止めてもらえつつあって
    ほのぼの幸せ♡でもやっぱりスナコホラー♡

• 一泊旅行が楽しかったです。
    意外と天然な乃依ちゃんが可愛いです。

最後のレンタル屋さんの話は店側が何だか嫌でした。

• スナコがクラスの子と交流。

• 授業中に読んだっけな。
    男の子全員がかっこよすぎる。
    おいしい話です。
    見ているだけでお腹いっぱい。

• ユキちゃんマジ可愛いっす、スナコ共々愛キャラで仕方が無い!!
    話はやっと最新の雑誌で恋愛方面に向かって・・・いるのか?
    兎に角、作者様は相変わらず清春ラブイな〜。

• アニメ化おめ!雪可愛すぎww

• 8巻以降持ってるvこの表紙やばかわいいっす。私の本命は蘭丸くんだがw

• 好きな人に「ブス」と言われてから暗くなってしまった女の子スナコちゃん(素は美形で格好いい)。そのスナコちゃんをレディーにすることが目的の男4人(超美形)の物語。ユキちゃんが個人的に可愛いくて好きです(´v`*)

• 雪くんを見てるとキュンってなる(笑)

• スナコが好き。作者は清春命のようです。

1991年別冊フレンド新人まんが大賞佳作『LEARN TO ME』(講談社)でデビュー。2000年『ヤマトナデシコ七変化』連載開始。2006年テレビアニメ化。2010年テレビドラマ化。ドラマ主演は亀梨和也。他著作に『ゾクゾクしちゃうの』『理想の顔を持つ男』『モテたくないの』『王様のタマゴ』『キレイな男の子』『電撃ラブ・マシーン』。別フレ2013.11月号で、13年ぶりの新作『REAL FACE』発表!

「2015年 『ヤマトナデシコ七変化 (36)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はやかわともこの作品