L DK(13) (講談社コミックス別冊フレンド)

葵と柊聖はラブ絶好調!!
想い出をひとつ重ねるたび、愛はスクスク成長中♪
一方、亘と柊聖の姉・絵里も、
ちょっとオ・ト・ナのラブ・同居の予感…?

ドキドキが止まらない、
ひとつ屋根の下、青春ラブストーリー第13巻。

葵と柊聖はラブ絶好調!!想い出をひとつ重ねるたび、愛はスクスク成長中♪一方、亘と柊聖の姉・絵里も、ちょっとオ・ト・ナのラブ・同居の予感…?ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下、青春ラブストーリー第13巻。

• 葵と柊聖の恋愛は絶好調。思いを1つ重ねるごとに、愛はすくすく中。一方で、亘と柊聖の姉・絵里もちょっと大人な同居生活を送ろうとしていた。更に、雄大と翔太の兄弟の秘密と過去が明らかになる。

• 柊聖姉と三条くんが何故か急接近。このマンガは登場が終わったと思った人物がちょいちょい復活してきます。
    この調子だと、柊聖兄も出てくるな、きっと。
    脇役だった雄大くんと翔太くん兄弟のなにやらシリアスな過去も語られ、ちょっと方向性がよくわからなくなっってきました。

• ※12~13巻までの感想をまとめてこちらに。

間あきすぎて話忘れたなー…なにはともあれ12-13巻。

実はかえでも柊聖が好き~とかいう展開かと思えば、全然そんなことなかったわぁ。マジで波留が好きなのねー。そりゃツライわよね(´Д`)

葵と柊聖が初めての記念日(=葵の誕生日)やら夏休みの海デートやらをしてる裏で、三条くんと絵里さんがくっつきそーな予感☆
    そして何故か突如として始まる義理の兄弟・雄大と翔太の物語…。

周りの関係が着実に変化しつつある中で、当の主人公カップルは葵父との約束を律儀に守って進展ナシ。この足踏み状態いつまで続くのかしらねー。( ̄ω ̄)
    …いや、別にいいんだけどね。清く正しい付き合いで。盛り上がりには欠けるけどw

• 2013/09/13読了

8月6日生まれ。しし座。A型。『Secret Heaven』で第18回BF新人まんが大賞入選を受賞してデビュー。代表作は『キミがスキ』、『L・DK』、『メンズライフ』。

「2023年 『L DK Pink(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渡辺あゆの作品