L DK(15) (講談社コミックス別冊フレンド)

著者 : 渡辺あゆ
  • 講談社 (2014年6月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784063419238

L DK(15) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• 葵の怒りが遂に爆発。やらかしてしまった柊聖は、1日ある課題を突き付けられることに。色々な出来事を乗り越えていく葵。だが、恋の倦怠期が来たような気がしたり、少し両親と離れることの寂しさを感じたりもしていた。

• ※感想は第16巻のレビューに。

• 葵の怒りが、ついに爆発!!般若の顔で柊聖に牙をむいた!!解決策は、柊聖の一日○○○○で!?いろいろ乗り越え愛を育み、そして夏─。なんとなく先を考えだした葵だけど…。ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下、青春ラブストーリー第15巻。

• ヒロインがトイプードルになるお話大好き。

• …えっそんだけ!?という感じで山も谷も波乱もなくあっという間に終わってしまった15巻。どーした?
    この漫画を読んでいると、「家事をちゃんとしなくちゃなぁ」と思う。

渡辺あゆの作品

L DK(15) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

L DK(15) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

L DK(15) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

L DK(15) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

L DK(15) (講談社コミックス別冊フレンド)の作品紹介

葵と柊聖はラブ絶好調!!
想い出をひとつ重ねるたび、愛はスクスク成長中♪
一方、亘と柊聖の姉・絵里も、
ちょっとオ・ト・ナのラブ・同居の予感…?

ドキドキが止まらない、
ひとつ屋根の下、青春ラブストーリー。

L DK(15) (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版