たべられちゃいなヨ!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419474

「龍との仲を取り持ってほしいんだよね? 協力するよ」

腹黒イケメンにもてあそばれちゃう!? ドキドキ☆ラブコメ!

★超内気女子の真(まこと)は、同じクラスのかくれイケメン・龍に片思い中。でも、話しかけることすらできません>< ★そんなある日、「天使」と呼ばれるキラキライケメンの光(ひかる)が、なぜか真に急接近してきて…!? ★男子と話すのも苦手な超内気女子が2人のイケメンと急接近!で、どーなっちゃうの?

足フェチ男子との恋「ラブ・マニアック」も同時収録!

「龍との仲を取り持ってほしいんだよね?」 超内気女子の真(まこと)は、クラスのかくれイケメン・龍に片思い中。でも話しかけることすらできません。そんなある日、「天使」と呼ばれるキラキライケメンの光(ひかる)が、なぜか急接近してきて…!? 男子と話すのも苦手な内気女子が2人のイケメンと急接近!で、どーなる? 腹黒イケメンにもてあそばれちゃう!?ドキドキ☆ラブコメ! 【同時収録「ラブ・マニアック」】

• もう購入しようか迷っちゃったくらい面白かった。ギャグ要素多すぎる気がする。超内向的な女の子の真と天使と呼ばれるキラキラ系男子の光。光は凛のことが好きだってわりにはって感じだなぁ。1話の時点ですごい笑ったけど2話目からもその面白さは止まらず。人のお金でご飯買ったり、コスプレさせたり。さりげなくしいなってアルバムあったけど元々あったの?作ったの?気になっちゃった。なんか光がたまに見せる表情で、もしかして真のこと好きとかあるかなーとか思ったけど、なんかたびたび頬赤らめてるから本当のところはどうなのか予想できない。とにかく面白い。

• 龍との仲を取り持ってほしいんだよね? 協力するよ」

腹黒イケメンにもてあそばれちゃう!? ドキドキ☆ラブコメ!

足フェチ男子との恋「ラブ・マニアック」も同時収録!

7月18日生まれのかに座。A型。大阪府出身。デビュー作は「世界は彼を中心に」。

「2020年 『神木兄弟おことわり リトル・ブラザー(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

恩田ゆじの作品