黒崎くんの言いなりになんてならない(4) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419818

「由宇ちゃん、僕の家の別荘に来ない?」

恋人同士になった白河くんに誘われてお泊まり旅行☆
彼氏が彼女を旅行に誘うってそーゆーコト…だよね?

「由宇ちゃん、僕の家の別荘に来ない?」恋人同士になった白河くんに誘われてお泊まり旅行☆ 彼氏が彼女を旅行に誘うってそーゆーコト…だよね? だけど、だけど、だけど、とんでもない姿で黒崎くんとはち合わせちゃって…!!別冊フレンドで大人気! 見たことないほどドSで悪魔な黒崎くんと24時間ドキドキラブ☆ 黒崎くんの言いなりになりたい? 梶くんが主役のSPショートも収録♪

• 読了

• こーこーせー。
    …読んでて、照れます。恥ずかしいです。でも、手は止まりません。
    白河くん=白悪魔、にびっくり。

• 4巻まで読めたので、まとめて。
    映画への岸優太くんの出演が決まり、同じ役をドラマCDでは下野紘さんが演じると知り思い切って買ってきました。
    いつもはあまり少女漫画を読まない、というより読んでもファンタジーものばかりということで久々のがっつり王道学園ものです!

これが結構おもしろかった!
    なんとなく俺様系は苦手だと思っていたのですが、暴君気味でも黒崎くんは好きでした笑
    黒髪と金髪のダブルヒーロー、お決まりのように言い争いが多い方の相手に惹かれていくヒロイン(しかも高校デビュー)、ヒロインと同じ人を好きになる親友、などなどザ王道な展開がたくさんで、分かりやすいのが逆に楽しい。

キャストの影響で梶くんがわたしはとにかく気になります。
    ちょい役ながら話を回したり、笑えるくだりには不可欠な愛されキャラとても良いです◎

というわけで、とりあえずは☆4評価で!

• 黒崎くん推しで!黒い白王子より黒い黒王子のほうがいいから←どこが?って文字の並びだ(笑) すっぴんを見せられるかどうか、ってのは結構重要だと思うよ。しかし、黒崎くんは温泉で鉢合わせしようとも動じないのね〜

• 白王子と黒王子の思いがヒロインに交錯して…と、それがゆうも気持ちを持て余しているし、すんなり運ばないストーリーが面白いです。
    まさに少女漫画の王道。

2月19日生まれ。愛媛県出身。別フレ2011・5月号「愛のしるし」で別フレデビュー。代表作は「上から片想い」「好きよりも近く」(全2巻)。別冊フレンドで「黒崎くんの言いなりになんてならない」を連載中。

「2021年 『黒崎くんの言いなりになんてならない(19)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

マキノの作品