シュガー 4 (アッパーズKC)

• Amazon.co.jp ・マンガ

• 左のトリプル使う素人なんざいる訳ねえだろ ザ・お暇ってことで‼︎ 新藤円周率だ‼︎ のろま 連呼するぞ‼︎意味が薄れるまでっ 恋は鬼ごっこ追えば逃げられそれはかげろう待てば吉その恋は成就 ボクシングでいう「距離」っていうのは「打たれないで打つ」場所を見つけて維持することだから 読んでる読んでる‼︎新藤作品の愛読者だよ‼︎ それはまるで夕暮れの新宿に母を求め頬を濡らす迷い子のよう‼︎ じゃあ見たいようで見たくないもの⁉︎ベッカムのイク顔‼︎ ボクシングの…本質的魅力とは英雄…待望であり天才願望にある‼︎ でもしも「天才」による「天才言語」の指導を「天才」が理解し体得したならばどうなるのか?…と …物書きは面白いこと考えるね 朴訥として愚直な東北人‼︎かく在りたいもんですよ 口はクレイ目指すはロビンソンてか 新宿2丁目のフォアマン パパイヤ バルガス ロナウド 大五郎 『スターウォーズ』のテーマ曲 1年だったら挨拶と掃除の完璧なボクサーが完成しちゃうよっての‼︎ 俺のソニン なっちんの目覚まし ケジャン

• で もしも「天才」による 「天才言語」の指導を 「天才」が理解し体得したならば どうなるのか?‥‥と

講談社でデビュー。「宮本から君へ」で大きな評判を得て、小学館にて「ザ・ワールド・イズ・マイン」で漫画業界を震撼させた。その後も次々と問題作を連発し、現代漫画界で最も刺激的な作家となる。

「2023年 『SPUNK - スパンク! - 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

新井英樹の作品