DVD付き よんでますよ、アザゼルさん。(8)限定版 (イブニングKC)

限定版付属のDVDは新作アニメーション「ルシファー編」(約25分)を収録!
水島努監督&プロダクションI.Gの黄金タッグも健在。

• 繧、繝ウ繧ュ繝・繝舌せ縺ィ繧ュ繝ィ繧ウ縺ョ鬘帶忰縺ッ縺ゅl縺ァ縺?>繧薙□繧阪≧縺九?ゅ∪縺ゅ?√い繝?す縺瑚憶縺?↑繧峨◎繧後〒濶ッ縺?°縲ゅ◎縺励※縲√Δ繝?&繧薙′縺イ縺輔?縺輔↓蜃コ縺ヲ縺阪◆縺ィ諤昴▲縺溘i窶ヲ縲

• 2012-5-25

• ルシファーwww
    あかん。おもしろすぎた(笑)

• いまさらだけどDVD付き限定版を購入。ルシファー(子安さん)のうざさサイコー(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:'; 漫画8巻のほうは、悪魔っぽい暗さじゃなく暗いかんじだし、どこ向かってるのかよくわかんないかな。

• DVDのop、アニメ化してない話のも放り込んじゃってて…楽しかったです。

• DVDのルシファー様、思っていたより普通だった。
    なんかいつもの子安さんって感じ。
    むしろトミコ=三石さんの方が嬉しかったなぁ。

本編はキヨコとアザゼル母がいい味出してたなぁ。

• DVDおもしろかった。

• 2012/06/03
    【やや好き】だんだんカオス漫画になってきたような。 何気に気の毒なのは新悪魔のインキュバスくんだったが、アザゼルさんの無能っぷりに涙する巻でもある…。 覚醒したのに弱すぎて可哀想すぎるが、伝説は似合わないから仕方ないとはいえ報われなさすぎ(笑) 久しぶりに登場の不憫な悪魔:モッサンがメカモッサンなっていてカッコイイけど…いやな予感しかしない。 そんでもって科学の子になったメカアザゼルさんもやっぱりいやな予感しかしない(笑) きっと、いや必ずヒドイ目に遭うんだろうな。 最近の話はセコいながらも壮大になりつつあるので、最初の頃のような悪魔たちが悪態つきながらもじゃれあって遊んでいる所を見て和みたいなぁ…。 DVDは、職能:傲慢のルシファー編。 続きを期待!

• ルシファーの中の人が子安さんで思わず限定版を買ってしまいました。アニメおもしろかったです。2期はよ!!マンガは新キャラきゃるるーんて感じでめちゃくちゃ可愛い。また出番あると良いなあ。

•  DVDが見たくて、買ってしまった…。

も、完全にアニメの声で脳内再生されるのがこわいわww
     でもって、噂通りだった。
     こりゃ地上波じゃ、放送できないよねぇ。

「おもしろうてやがて哀しき鵜飼哉」

まさにそんな感じ。
     なんか、人生の悲哀というか、リーマンの悲哀を感じてしまうのであった。

にしても、佐隅ちゃんがエラクたくましくなってて、末恐ろしいですww

久保保久の作品