鬼灯の冷徹(14)限定版 (講談社キャラクターズA)

14巻単行本にプラスして、大人気キャラクター・座敷童子が限定版に初登場!!

• 初版 帯 腰掛け座敷童子人形

• 螳?ソヲ蠕。鬲ゅ→闕シ蜷牙ーシ縺ィ縺?≧縺顔ィイ闕キ讒倥?莠碁擇諤ァ縲る冥鬲泌、ァ邇九→繧ォ繝ゥ繧ェ繧ア縲ゅョ繧カ繧、繝ウ蜈?シ溘?ょ?蟇貞慍迯?〒縺九″豌キ縺ィ骰九?らッ√→蜀キ蠕ケ縺ァ謨」鬮ェ縺ク縲るウウ蜃ー縺ィ鮗帝コ溘→逋ス貔、縲ょコァ謨キ遶・蟄舌→蜊?縺??ら賢迯?穀髮?シ壹?ゅ▲縺ヲ縺ョ縺御サ雁キサ縺ョ蜀?ョケ縲
    縺昴≧縺?縺ェ縺ゅ?∬詐蜷牙ーシ縺ッ豕「轢セ荳?ク医□縺ェ縺ゅ?ゅ≠縺ィ縲?コ帝コ溘↑縺ョ縺ォ繝励Μ繝ウ菴薙r豌励↓縺励※繧九▲縺ヲ縺ョ縺悟ヲ吶↓繝??縺?縺」縺溘?

• 2014/05/25購入・2015/04/30読了。

瑞獣である鳳凰、麒麟登場。鳳凰の若作りに笑った。童子ちゃんいろいろなものに興味を持つお年ごろ。一体いくつなんだろう。

• ここまで読んだ。のちに完結したら一気読み希望

• 座敷童子の為に探して購入

• 奪魂鬼、奪精鬼、縛魄鬼、お迎え課の三連星ww

• コレクターズアイテム。

• 座敷童たち、とても可愛くて買った甲斐があるというものなんだけど、気づくと落ちてる。慌てて探す。元に戻す。の繰り返し。

• カラオケじゃなくてもいいんだけど、鬼灯さまの平家物語聞いてみたい。1回だけでいい。

• キツネ話のつづきから。

妖怪「黒髪切り」怖い。

鳳凰の占いコーナーと人型バージョンのテンションの違いが…。

江口夏実の作品