CD付き 初恋モンスター(3)特装版 (講談社キャラクターズA)

イケメン小学生がついに待望のドラマCD化! 日吉丸 晃先生 特別書き下ろしストーリーで、高橋奏を演じるのは、なんと櫻井孝宏!! ほかにも人気声優続々登場!!
声変わりはしてるの? してないの? サービスシーンは一体どこまで!? 必聴です!!

• フラフープを200回まわすことに失敗した小5・高橋奏は彼の脳内でのみ成立する理由で、女子高生・夏歩に「別れよう」と告げた。その後、つれない態度をとる奏に傷つく夏歩。そうするうちに奏の態度がなんだかおかしくなってきて…。小5のイケメン奏と女子高生・夏歩の恋に新たな展開アリ!!

• やばい久しぶりに笑ったやばかった!!!!!!
    なんなの、あの歌詞は!!腹よじれそうなほど吹きそうになりました^q^
    新キャラのお兄様やばかった…美人なのに残念だった。。。
    日吉丸先生はなんてこんなギャグを思いつくのだろうか・・・
    それがすごいなあって思ってしまいます。
    最後がまさかの展開。ぶっ飛びすぎだろ・・・!!っ手思ってしまった。
    次巻がどうなることやら…気になります><!!

ドラマCDめっさ面白かったー!!

• なんだか、3巻で急におもしろくなったかんじ。相変わらず状況説明少なくてちょっともやっとするところありますが、なんとなくキャラが分かってきた気がします。
    付属のドラマCDの、小5の櫻井さんとは…!とそれが気になって購入したのですが、そんなことより村瀬くんが相変わらずのナチュラルショタボイスで戦慄しました。
    杉田は杉田でした(褒めてる

• 楽しそうでなによりです。
    ドラマCDはそんな感じ。
    キャストトークが入ってて満足w

角川書店:月刊あすか★「メサイア」連載
フロンティアワークス:daria★「ア プリオリ」連載
講談社:月刊ARIA★「王子様降臨」連載

「2017年 『囮―探偵助手は忙しい』 で使われていた紹介文から引用しています。」

日吉丸晃の作品