3D彼女(5) (KC デザート)

• 綾戸さん問題無事に解決。石野さんがいいキャラしてる。ところどころおもろい。告白の返事良かったな。立ち聞きさせるスタイルでくるとは思わなかったけど。伊東くんうまくいくといいな。
    どのツラさげて言っているのかわからないけどいいです、ありがとうってとこクスッと笑った。

•  モテナイ男の逡巡や焦燥、予期せぬ事態に驚愕する様が痛く刺さる。
     ところが、それを、不器用ながら誠実に乗り越えていく様は何ともカタルシスを感じるもの。

読み手を選ぶかもしれないか、刺さる良いマンガだ。

• 綾戸さん編終了。
    綾戸さんと伊東がうまくいくといいな。
    色葉語りのお話で、色葉がつっつんに惹かれていく様が描かれていてよかった。
    そしてラストに出てきた男は誰だ!
    次巻読むのも楽しみ。

• 綾戸さんから、つっつんへの思いを告白され、ショックなあまり思わずコテージを飛び出してしまった色葉。自分がモテてることにも色葉の本心にも気づかないまま、ただ戸惑うばかりの、つっつん。掛け違った二人の思いをどう修復する!? 石野さんのアドバイスを借りてでも、伊東に背中を押してもらってでも、大切な恋をダメにしたくない。コミュ力なくてもあきらめるな! 少女漫画界最弱男子・つっつん…男を見せるのは、今だ!
    って事で一波乱あって、何とかおさまり更に二人の仲が深まった所に新キャラ登場です。
    今回、色葉が普通の不器用な女の子っぽくて可愛かった♪
    新キャラがこの先どうからんでいくのか、そして伊藤くんの恋はどうなるのか?更に3ヶ月で色葉は本当にいなくなるのか?先の楽しみな作品です。

• つっつん、ニブすぎ(ノ_-。)

漫画家。2018年アニメ化と実写映画化!紙+電子で累計145万部突破の「3D彼女 リアルガール」が代表作。男性読者からの支持も厚いラブコメの名手。

「2019年 『小説 映画 3D彼女 リアルガール』 で使われていた紹介文から引用しています。」

那波マオの作品