密閉シーツ (KC デザート)

同い年の義兄との、忘れられない“キス”。探り当てた隠れ家で、夢みる同級生を好きになってしまった“スパイ”。生徒の熱烈アピールに染められていく、画塾の“教師”。先パイをストーキングする人気者に恋をして、彼を“ストーカー”してしまう少女。卒業式のあと、“初恋”の人と過ごす最初で最後の夜の学校。―――デザート一押しのいま一番イケてるルーキーが描く、アツアツでドキドキな、イケナイ秘密の恋5編!!

同い年の義兄との、忘れられない“キス”。探り当てた隠れ家で、夢みる同級生を好きになってしまった“スパイ”。生徒の熱烈アピールに染められていく、画塾の“教師”。先パイをストーキングする人気者に恋をして、彼を“ストーカー”してしまう少女。卒業式のあと、“初恋”の人と過ごす最初で最後の夜の学校。―――アツアツでドキドキな、イケナイ恋5編!!

• 絵はとても繊細で綺麗なのだけど、題材や設定にもうすこしときめきがあるものが好き。ちょっと全体的に暗め。霧や靄がかかったような空気がある。

• スパイのドレスとストーク・ストーキン・ストーカー!はデザート本誌の方で読んでいたけれど、たしかその時も印象的なお話を描く方だと思った気がする。
    表現力がすごい。「河原田瞳美だけの世界」ができている。
    これから追っていくのが楽しみな作者さんとまたひとり出会えたことが嬉しい。

青染リビドーといざ、さらば。がお気に入り。

• 新人さん、期待してます。
    まだ荒削り、でもだからこそ、読み易さを心がけて、どんどん絵柄を変えておもしろい漫画を描いて欲しいと思う。
    印象的な見せ場をじゃんじゃん描いて欲しいです。

• それぞれテーマがあって、よかった。

河原田瞳美の作品