私たちには壁がある。(4) (KC デザート)

幼なじみの菊池怜太への気持ちをついに「好き」だと認めた桜井真琴。今の関係が大事だからこそ踏み出せずにいる中、怜太の友人・安孫子祐介が真琴に本気で告白してきて……!?ドキドキがとまらない!大人気・俺様幼なじみと山あり谷あり壁ありラブストーリー第4巻!

• 祐介あいしてる私が。

• 祐介が押しまくる。怜太にも宣戦布告。真琴の妹のお願いはデートと可愛いもんだったけど、怜太の気持ちがハッキリわかったのが良かった。なぜ真琴に素直になれないんだ。ややこしい。最後は祐介と怜太で真琴の取り合い。女子の夢のやつ。

• イケメン怜太はどんな格好でもイケメンで似合うねーそれが全身黒タイツでも(笑)いや、本人が納得してればいいよ、うん。自分の幼馴染なら笑ってみてられるけど、彼氏なら、、、写真撮って大笑いだわ←鬼や(笑)怜太がゆく、あの葉の形状は銀杏よね?と思ったらやっぱり銀杏でしたね。ポプラの葉のほうがわからんわ。

第18回デザート新人まんが大賞佳作デビュー。既刊コミックスに『鬼カレ』『好き・嫌い・好き』『泣かんもん!』『私たちには壁がある。』『絶対にときめいてはいけない!』【すべて講談社刊】。

「2021年 『絶対にときめいてはいけない!(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

築島治の作品