夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(1) (シリウスKC)

• もともとヤスダスズヒトさんのイラストが好きだったから買ってみた本。
    1巻は、本当にイラストレーターマンガだなーという感じ(主にストーリーが)。
    ただ巻を増すごとに面白くなっていくし、1巻でダメでもできれば5巻までは読んでほしい。

この見えそうで見えないミニスカが大好きです。

• 日常的な部分が好き

• 梶ハマリ役の!
    ツンツンデレツンデレツンツンです!

• のほほんとしていてるけど友情がある(?)感じでいいです。
    好きなひとと普通、っていう人で分かれますけど私はすごく大好きです。
    おすすめ!

• TVアニメを見て気に入って購入。
    アニメのほうがまとまっててよかったかもしんない
    初期設定じゃヒメはクリケットでもやってるのかラケットを装備してる

• 絵がカッコよかったので買いました

絵は上手いので好きなんですが
    あんまし話がぐっと来なかったー
    うーん。。でも巻が増えるごとに
    戦いメインになるらしいから買って見ます

• 「イラストレーターの描く漫画は面白くない。」と世間ではいわれているようだが、この人の描く漫画は面白い。

話が巻数を重ねる度に広がって深まっていき、キャラ設定にもこだわっていて一人一人のキャラが濃い。

たまに挟んでくる笑い要素がツボ。

• ヤスダさん好きだ。絵キレイ。

• 2009/01 レンタル

• つんつんでれつんでれつんつん♪

大人気ライトノベル『デュラララ!!』や『ダンまち』のイラスト、ゲーム『デビルサバイバー』『デジモン』シリーズのキャラクターデザインを手がける。
小説、ゲーム、テレビアニメ、漫画とジャンルの壁を越え、各方面で活躍中。
本作『夜桜四重奏』は著者初のオリジナル長編漫画で累計420万部突破! 著者最新作のNEO異能力バトル『ブーツレグ』とW連載!!

「2022年 『描き下ろしイラスト手帳(2023年)付き 夜桜四重奏 ~ヨザクラカルテット~(30)特装版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ヤスダ・スズヒトの作品