×××HOLiC・戻(3) (KCデラックス)

• こんがらがってきた…

• 今まで、ふわふわした話でどうなるんだろうと思っていたけれど、そこに繋がるのか( ̄□ ̄;)!!しかし毎回いいところで終わりますなぁ(--;)次巻が待ち遠しい‼

• いつものことながら、前巻の内容をまったく覚えておらず(-_-;)…ムスメに「読んでないんじゃないの?」と言われる始末(爆)でもちゃんと2巻は登録してあったから読んだことは確かだ(えへん) そしていつものことながら、なかなか進まない内容(爆)でも読んでしまう何故…

• 四月一日…

• P.14
    他人(ひと)からどう見られようとどう感じられようと、何が本当に幸せなのか、分かるのは自分(ほんにん)だけだから

P.16
    どんな出逢いも出来事も、すべてはヒトの願い故。(ゆうこ
    その願いが同じでなかったら、互いの願いが真逆だったら。(どうめき
    強いほうの願いが叶えられる。それが、ヒトであるならばーー(ゆうこ

P.62
    四月一日には言ったけど、元々用いるのは『銅』で、取り替える事によって変わるのはお互いの『運』だから。銅は伝わりやすいのよ、色んなものが。籠めやすい、とも言えるわね。
    銅に運をこめて、自分のそれを交換する。悪い運を誰かに肩代わりしてもらう時に良く使う術だわ。

なんとなしに気づいてしまうのでしょう、ひとは。
    嗚呼、違和感の正体はこれだったのねと、それが明らかになる。

• 戻シリーズでの疑問に全て回答が提示され、まるで最終巻のような内容なのに続くのか。。。
    舞台は籠に戻るようだけど、シリーズ名どうすんだろ?
    えっ!?ツバサの新シリーズとまたリンク!?えっ!?

• 2014.08.24

• プレイボタンも欲しかったけれど、3000円は出せなかったので通常版を購入。
    気になっていた流れがはっきりした3巻。
    せつなくなった。四月一日くん。侑子さん。
    百目鬼くんとひまわりちゃん。

ツバサがまたはじまるようで、どうしても楽しみ。
    読み終わって、プレイボタン聞きたくなった!!!

• ツバサもまだ続きあるんだ…フゴッ

• うぉー!やっとつながった、という感じです。ツバサも再び始まるし?また物語が広がりそうで楽しみです。

• なかなか面白い展開になってきた。
    しかし、ツバサを読んでない身としてはちょっとストーリーがつらくなってきたかな・・・。

CLAMPの作品