なかよし60周年記念版 カードキャプターさくら(6) (KCデラックス)

• / ISBN・EAN: 9784063771978

物語はさらなる佳境へ! 「クロウカード」を集めるカードキャプターとして大活躍し、あつめたカードの新しい主として認められたさくら。だが、友枝町では新たな異変が起きる…!! なかよし60周年を記念して伝説の名作が全9巻に再編されて甦る! 大人気だったトレカデザインのイラストカードを同梱。また書籍未収録の特別イラストを収録したデジタル版も読める(2018年8月31日まで)。 新しいカードが誕生の第6巻!

• 小狼くんが、自分の気持ちに気づく巻。
    さくらが何かしていることも気づいているし、熱がでていることもすぐに気づける桃矢お兄ちゃんがとても格好いい。
    エリオルくんの目的が謎すぎて、次巻の展開も楽しみ。

• 見どころは小狼、気持ち自覚、かな。
    ここまで長かったな~。
    右往左往、さくらを見て顔を真っ赤にする彼を見るのが面白い。

• 【別置/請求記号】 726.1/ク/6
    【資料ID】 1001012505

• 新品購入。イラストカードつき

• 知世ちゃんは天女ですな、(小学生にして)なんて懐の大きい。
    お兄ちゃん、ちょっと待って待って、と思いつつ、なんかもう切なさ満点で悲しい予感しか。

• 表紙の月の表情がとても柔らかくて好き。でも、今回から完全にさくらカード編なのに、表紙にある杖はなぜ星の杖じゃないんだろう?装丁はちゃんとさくらカード編っぽいのに。
    くまのぬいぐるみに関するエピソードが微笑ましい。利佳ちゃんと寺田先生のやりとりは可愛いのに千春ちゃんと山崎くんのは面白い。
    くま巨大化の回でさくらに羽が生えて飛び立つ見開きはリアルタイムで読んでいても印象的だった。
    さくらが風邪を引いた回は、桃矢に恋をしているミラーがひたすら可愛くて可愛くて。あと体育の授業でボールからさくらを庇う小狼にきゅんとした。

CLAMPの作品