ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス Side:P3(2)<完> (KCデラックス 週刊少年マガジン)

アトラスの『ペルソナ』シリーズ最新作RPGを、「P3」「P4」の<両サイド>から衝撃コミカライズ! P3サイド視点で描かれる『ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス Side:P3』!

“異世界”の文化祭に迷い込んだ月光館学園のメンバーが出会ったのは、自分たちと同じ境遇の八十神高校の面々。閉じ込められたこの世界から脱出するため手を組んだ一行が次に向かった迷宮は…“ごーこんきっさ”!!? その先に待ち受ける強敵シャドウ…。彼らの命運は━━。P3サイド視点で描かれる『ペルソナQ』の物語、完結巻。

• えっ、完結なの? 割と細かく拾ってくれてるからよかったのに、俺たちの戦いはこれからだ、なの? ごーこんきっさクリアまで。クマが各方位に対抗していくなぁ。マリーのポエムの破壊力…

「別冊少年マガジン」にて『アンラッキーボーイ アンデッドガール』でデビュー。代表作は『ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス Side:P3』。

「2020年 『ミスターズ~私の町のおじさんたち~(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

飛田漱の作品