ITAN 33号 (KCデラックス BE LOVE)

【一挙2話】
田中相の新作「LIMBO THE KING」一挙2話掲載!
【新連載2本】
「いないボクは蛍町にいる」のタナカミホが描く「ごめんね太陽」、
「海と耽溺」が大反響だったひるのつき子が描く「アリスの楽園」が連載開始!
【読み切り&前後編】
「オルガの心臓」雨宮もえが描く前後編の前編掲載!

漫画の可能性をつめこんだITAN33号、表紙を飾るは大人気「テンペスト」です!

田中相の新作、謎の奇病をめぐるミステリー「LIMBO THE KING」一挙2話掲載! 「いないボクは蛍町にいる」で大注目のタナカミホが描く「ごめんね太陽」、「海と耽溺」が大反響だったひるのつき子が描く「アリスの楽園」の2作品が連載開始! 即日新人賞で出会った期待の新鋭・まわれぎみによる読み切りと、「オルガの心臓」の雨宮もえが描く新作読み切り掲載! 表紙を飾るは大人気「テンペスト」です!

たなかあい/三重県生まれ。 漫画家。 『千年万年りんごの子』で第16回文化庁メディア芸術祭マンガ部門新人賞受賞。 そのほかの作品に、 短編集『地上はポケットの中の庭』、 長編『LIMBO THE KING』『その娘、 武蔵』(すべて講談社)などがある。

「2021年 『怪奇漢方桃印 なかなかやばいの 違反解除湯』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田中相の作品

最近本棚に登録した人