初恋モンスター(3) (KCx)

フラフープを200回まわすことに失敗した小5・高橋奏は彼の脳内でのみ成立する理由で、女子高生・夏歩に「別れよう」と告げた。その後、つれない態度をとる奏に傷つく夏歩。そうするうちに奏の態度がなんだかおかしくなってきて…。小5のイケメン奏と女子高生・夏歩の恋に新たな展開アリ!!3巻はドラマCD付き特装版も同時発売! CAST:櫻井孝宏、杉田智和、森久保祥太郎、村瀬歩、岡本信彦、石川界人

• なんというカオスwフラフープ失敗したから別れようの衝撃の前巻から、耕太のおかげで思い止まったかと思えば、ジャンケン負けたから結局別れるってどういうことなのwフラフープより酷いんですけどwよりを戻すための勝負はだるまさんがころんだだし、もう奏がわけわからないのは小学生だからって言葉では片づけられられなくなってきたよ…^^ それなのに夏歩は、外見に中身が伴った奏より、そのままの奏がいいわけですか。自作曲をピアニカの音色に乗せて熱唱プロポーズしちゃう奏がいいわけですか。もう本当に意味がわからない\(^o^)/

• 登場人物皆美形w

角川書店:月刊あすか★「メサイア」連載
フロンティアワークス:daria★「ア プリオリ」連載
講談社:月刊ARIA★「王子様降臨」連載

「2017年 『囮―探偵助手は忙しい』 で使われていた紹介文から引用しています。」

日吉丸晃の作品