私も世界を終わらせたい(2)<完> (KCx)

巫女サクラを守るために、ヘビ神・叶の手にかかった女神チルヒメ。サクラは霊力を失ったチルヒメを体内に降臨させるが、次第にチルヒメの体に異変が……!?  「私がチルヒメを守る」、「サクラ、お前の手で殺してくれ」。逃れられない運命に翻弄される二人。サクラは負の神に変容したチルヒメを救うことができるのか!? 神と人のせつない百合ファンタジー完結巻!

• 最終巻。巫子と女神って百合かな?って1巻で思ってたら、普通に神百合ファンタジーって書いてあったし、心中からの合体百合エンドでした…。一楓くんかわいそう…^^ そして叶は何で一楓くんを庇ったのか…ホモなの^^?って冗談で言ってたらほんとにホモだった…wもう、サクラがチルヒメ選んで百合ルートなら、一楓くんは叶とBLルートでいいじゃない(^q^)

さかもと麻乃の作品