疾風伝説 特攻の拓(1) (ヤンマガKCスペシャル)

• / ISBN・EAN: 9784063820652

彼のように、強くなりたい!!
ボク、浅川拓の学校での立場は、いつの間にか、”いじめられっ子”っていうやつに、決まっていた。そんな最低な毎日の中で、出会った秀人くんの圧倒的強さ!「ボクも彼みたいに強くなりたい。」そう思ったからボク、今日からツッパリデビューします!!

彼のように、強くなりたい!!ボク、浅川拓の学校での立場は、いつの間にか”いじめられっ子”っていうやつに決まっていた。そんな最低な毎日の中で出会った秀人くんの、圧倒的強さ!「ボクも彼みたいに強くなりたい。」そう思ったからボク、今日からツッパリデビューします!!

• 「ハードラックとダンスっちまった」で有名
    内容も面白い
    不良マンガではなく走り屋マンガだと思う

• すげぇぜ。すげぇ世界だ……ほんとにこういう人たちいるの……?

初めは「ぶっこみ」ではなく「とっこう」と読んでたのは内緒

• 青春バイブル

• 本来読もうとも思わないジャンルのおはなし。

思ってたたより読みやすい◎時代を感じる~。

• ハードラックとダンスっちまった   ビキビキッ!!(# ゚Д゚)

• クローズ、ろくでなし、湘南純愛組色々な不良漫画があり様々な登場人物がいる中で僕は「外道の秀人」が一番格好良いと思います。

• やっちゃった・・・。前のリミックスは買わなかったんだけどね。コミックを持ってて、今の家に住む前に、捨てちゃって(売ったのか??)あんまり気にならなかったんだけどね。

やべぇ、久々に読んだら高校時代に戻るわ~。(ちなみに私個人は、平和主義者です)

あ~「!!!!」を見ると。27巻までか・・・。頑張って集めよう。

そういうわけで、27巻で完結。まぁ、天羽が死んで、完結で良かったと言うのは、アレですな。

仕方ねぇ。ま、さすがに、売ることはほぼありませんな。

• 名言の宝箱。

いつの間にか彼らより一回り以上も歳をとってしまったにも関わらず、彼らの方が年上に見えてしまうのは何故だろう。

コンテナに跳ねられても死ななかったり、片手でバイクかついだりと、やや現実離れしていますが、そこがいいんです。

好きな名言は

「さ、さばいよっ!」
    ※やばいという意味らしい。

• 懐かしくて買ってしまった

• 第1-27巻
    完結