ハレ婚。(3) (ヤンマガKCスペシャル)

愛は永遠、そして3つある‥‥‥!??? すべてのオトメと,オトメを知るべきすべての男子に捧ぐ! ―――地元を離れ東京で暮らす主人公・小春。ラブラブのカレもいるし、、、、、だったのだが、そのカレ、まさかの既婚者だった!! ふらっふらで地元へ帰る決心をした傷心の小春だったが、そこでは、さらに“ありえない”生活が待っていた‥‥!!!

日本で唯一”一夫多妻(=ハレ婚)”が許された町で、3 番目の妻として始まった小春の婚生活。となりの部屋で夜を楽しむゆずと龍之介の声に耐えきれず部屋を飛び出した小春は、もう一人の嫁・まどかと遭遇。衝突する2 人の嫁に、龍之介の“お仕置き”がくだる! ‥‥ヘンタイ夫と意地悪な妻たちに囲まれたハレ婚生活で、小春は幸せをつかめるのかーー!?

• 無料アプリ。ゆずの「家事もしない、金もない、抱かせてもくれない、口を開けば文句ばっか、そんな嫁我慢できるか?」ってセリフがすごい印象に残った。まったくその通りだ。まどかは龍之介大好きなのはわかったけど、なんかわざとピアノ弾いて怒らせたり働かせようとしたり、あざとい感じがしちゃう。小春もなかなかおせっかい。まどかが泣きながらピアノ弾いたの言わないでって言った数分後には言っちゃうとか、頭悪いのかな?と思った。したくない、やりたくないって言う自分の意見(?ワガママ?)は突き通すのに、龍之介は完全に拒むって言う全部嫌っていうやつ。借金返してもらって結婚しといて文句ばっかりで見ていて苦しい。個人的にはゆずが好きだな。

• 内容がエロ一辺倒に。男の謎などもうどうでもいい感じ。でも結婚てそれだけじゃないと思うんだよなぁ。(大きなお世話)

• 家事しなさい!

• エロ多めで話のほうはさほど進展せず

NONの作品