さんかれあ(2) (講談社コミックス)

• ゾンビものって事で購入。

悪かった点はゾンビだが容姿は普通の女の子。スプラッター要素が乏しすぎる。

良かった点は一気買いしなかったので2巻分の880円で被害は収まった事。

• ---

H23*09*11*Sun 読破

---

立ち読み( ̄▽+ ̄*)

おじいちゃんの絵が好きすぎる件について(笑)

----

H24*05*10*The 読破

---

以前読んだときより面白く感じた〜
    れあ がかわゆい( ´艸`)

以上、

H24*05*10*The 読破

---

以前読んだときより面白く感じた〜
    れあ がかわゆい( ´艸`)

以上、

• おもしろかった

• いよいよゾンビになった日々とお父様との対決。が、以外とあっさり。次巻以降の相手もまだ伏線。展開が早いのを美点と言うべきか。
    アジサイの葉っぱ食ってる姿可愛い。

• TUTAYAレンタル

• 2010/12/13購入・2011/03/12読了

れあの体を維持するためのほうほうはおじいちゃんが知っている…?!
    主人公のゾンビ萌えはじーちゃん譲りだったのかと納得しました。

• ゾンビっ娘可愛い

• だらけずほどほどオモシロいけど、なんか物足りないかな。じいちゃんやわんこ、母、そして新しい刺客(?)の登場でまだまだ話は展開しそうなので楽しみに待つ。

• グロも変態も、萌えがあれば全て解決なんですね!!!
    絵のレベルの男女差別に笑った。女の子可愛過ぎ!!
    とりあえずれあちゃんパパの気持ち悪さがリミッター越えしました。
    巻末の新キャラはブードゥー系呪術娘でしょうか?
    初版とのことで紐ビキニほどけたれあちゃんのミニポスターが付いててちょっと得した気分。
    掲載誌の別冊少年マガジンでは応募者全員サービスでおっぱいマウスパッドが…(笑)

緩やかとはいえ、腐敗していくれあちゃんが次巻でどうなるのか気になります。

まあ、別冊とはいえ少年マガジンなんで大変な事にはならないんでしょうがね!!!

「さんかれあ」(全11巻 講談社刊)「綺麗にしてもらえますか。」(~5巻以下続刊 スクウェア・エニックス刊)

「2021年 『かいじゅう色の島 1』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はっとりみつるの作品