午前0時、キスしに来てよ(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920383

• 『近キョリ恋愛 特別編』★3櫻井先生に会えて嬉しい(o´艸`)

• みきもと凜の最新作、芸能人×JKのリアル・シンデレラStory3巻! 楓と因縁がありそうなFunny boneのメンバー・充希が日奈々に接近! 一方、日奈々と楓はお部屋デートを繰り返すなかで初キスのときが!? みきもと凜の超ヒット作『近キョリ恋愛』のKC未収録の「特別編」もドカンと収録!!

• これが噂の鼻かじキスかー

• どうもみきもと作品ヒロインはいい子すぎる傾向があるんだけど。むっつりとかみきもと先生は「外している」ようでやっぱり物分かりがいい子すぎるんだよね…ライバルとか友達の方がどっちかっていうと現代っ子でウケがいいように思えるんだけどでも楓君が日奈々の可愛いところを挙げていくシーンはわかる、わかる。と共感した。うん、日奈々はいい子すぎる。いないよ、こんな子?まるでなれない。でも、むかつかない。かっこいい。女子が憧れるヒロインです。可愛い顔してやってくれるよ。一番ヒロインで一番ヒーローなのが日奈々ですね。

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みきもと凜の作品