午前0時、キスしに来てよ(4) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920789

• 初キスっっ!!ニマニマ読了♪

• みきもと凜の最新作、芸能人×JKのリアル・シンデレラStory! 何度も未遂に終わってきた日奈々のファーストキスがついに奪われます! 2人の関係を知っている幼なじみのあーちゃんも攻めに転じて!? さらに、楓の元カノの女優・柊も登場です…!

• みてみたら、どはまり!おもしろい!!

• そしてみきもとさんの作画がやっぱりきゅんってくる男の子ばっかり。絵がめっちゃくちゃ綺麗。アップが多いなって思うんだけどでもアップに耐えれる作画だから仕方ない。(笑)どんどんうまくなる絵、やっとついていけるようになったギャグ、で、フレンド読者には過激?(本誌買ったことないから雰囲気はわからない)と思われるセリフやラブシーンがたまんないです。flower、cheese!、Sho-comiを読み漁っているこじらせ少女マンガ好き←私、にはフレンドではこれが限界だろうな、と思われる楓君の行動、言動がたまりません。

• 過去のエピソードが描かれたら面白くなるかな?と期待を込めて読んでますが少女漫画王道展開すぎて萎えてきた。楓が好みじゃないのも大きいかも。設定はいいなと思ったんですが。
    きょうのキラ君が好きなので過去話に期待してますが最終巻まで持つか。
    カップリング萌えと女の子キャラの可愛さが個人的にこの作者の持ち味と思っているので、なんとか挽回してほしい。
    恋愛もの少女漫画でストーリーで勝負できるものってやっぱないですね。

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みきもと凜の作品