きみはかわいい女の子(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920796

もっと、ドキドキ感じてたい。ずっとずっと、キミの隣で――。

ついにマサムネと両想いになった小枝♪
ところが、告白も、つき合うことも初めてだから、
マサムネとどうやって接したらいいかわからない小枝…。
それでも、ちゃんと「彼女」として接してくれるマサムネに、
今まで以上に“好き”のキモチが大きくなっていって――!?

きゅん度MAXの初デート回も収録☆
「別冊フレンド」で人気上昇連載中、恋愛不器用女子に贈る、純情☆スローステップ・ラブ第3巻!

ついに、マサムネと両想いになった小枝!! ところが、告白も、つき合うこともはじめてだから、マサムネとどうやって接したらいいかわからない小枝…。それでも、ちゃんと「彼女」として接してくれるマサムネに、今まで以上に好きのキモチが大きくなっていって――!? 「別冊フレンド」で人気もきゅん度も上昇中♪ 恋愛不器用女子に贈る、純情☆スローステップ・ラブ第3巻!

• なにこれニヤニヤが止まらない(^///^)もう、かわいい!とにかくかわいい!ゆっくり少しずつ恋人になっていくピュアカップルに悶えずにはいられない…!全力で見守っていきたいです!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !萩原さんがチクチクと怖いけど、既に入り込む隙のない立派なバカップルでしたwごちそうさまです( ˘ω˘ )

• んー。きゅんとする!
    マサムネくん、察してあげる時とめっちゃ鈍感なときあってアンバランスなのは作戦なの?!
    小枝ちゃんが思ったよりも素直に気持ちを出しててすごい!
    完結作品だし評価高いから手を出してみたけど、全13巻。思ったよりも早くお付き合いが始まるんだね。これからどうなってくのかなー。

• なんてかわいいカップル‼︎
    意外と小枝ちゃんに翻弄されてるマサムネくんを見るのが楽しい。
    この二人合うのかなって心配だったけど、子供っぽいマサムネくんにはしっかり者の小枝ちゃんがちょうどいいのかもしれない。

萩原さんはいじわるだけど、彼女は彼女でマサムネくんのことが本当に好きなのがわかるからどこか憎めない。

各話の中に胸キュンシーンがたくさん。
    恋愛してる時の気持ちがうまく表現されていて共感できるし、描き方も素敵。
    この作者さん、表情を描くのもお上手だから、小枝ちゃんの体のバランスがもう少し整うとなおいいんだけどなぁ。

3月8日生まれ。うお座。B型。「あたしの家にはテレビがない。」で、第41回別フレ新人まんが大賞佳作受賞。KC『きみはかわいい女の子』(全13巻)、『サイレント・キス』(全2巻)、『ふたりのテーブル』(全2巻)発売中!

「2023年 『きみの横顔を見ていた(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いちのへ瑠美の作品