アホガール(2) (講談社コミックス)

週刊少年マガジンで連載開始早々、圧倒的な反響を得たアホの子漫画が単行本になりました! アホすぎる女子高生・よしこの日常は、とにもかくにもアホすぎて、幼なじみのあっくんも思わずグーで殴るレベル!? 読むと結構元気になる、漫画スタート!!

続々とファンを増やしているアホの子漫画、早くも2巻の発売です!! 今回も描き下ろし10ページ以上収録!! よしこ更正に燃える先生や、あっくんの誕生日プレゼントのために奮闘するよしこ達など、アホさ倍増でお届け! 読むとなんだか勇気が湧く、よしこの生き様を見よ!!

• どんどん変態が増えていくなあ(笑)
    そしてみんな個性豊かという点がスバラシイ!
    4コマじゃない番外編もありましたが、こちらも新鮮な感じで読めました。

• 主人公のよしこはもうアホというよりもバカ
    言動が”そんなバナナ”である
    好物もバナナである

• 縺昴≧縺?∴縺ー縲√い繝帶ッ帙§繧?↑縺?s縺?縺ェ窶ヲ縲ゆク?逡ェ蝠城。後↑縺ョ縺ッ螯ケ縺ョ迹?迺?§繧?↑縺?□繧阪≧縺具シ溘??縺昴≧閠?∴繧九→蜈??譏弱b繧「繝帙↓閠先?ァ縺後〒縺阪※繧り憶縺?h縺?↑豌励′縺励↑縺?〒繧ゅ↑縺??ゅ>繧??∬?先?ァ縺後≠繧九°繧峨≠縺ョ遞句コヲ縺ァ縺吶?縺ョ縺九b縺励l縺ェ縺??

• ハイテンション過ぎて読むのがしんどい。正直なところ。先生には感染するは、風紀委員長はぶっ壊れてるわ、先生は恋愛経験なし28歳だわ、もうさやかしかいないんだけど、それも怪しくなってきた。先生、年上ですがどうですか?

• 2016/07/15

風紀委員長頑張れー笑

• 1巻のが好き

• よしこを女どころか人としても見ていない阿久津くんすばらしい。
    足し算掛け算出来ないレベルのバカって設定ホント楽しい

• 風紀委員長が後戻り出来ないくらいやばくなってる(笑)
    メールの話はヒドイ(笑)

• とにかくテンションが高くて何度も笑った。
    風紀委員の子がヤバイなんてレベルじゃないくらいヤバイ方に転げ落ちていってかわいそうだけど面白かった。がんばれ。

• 相変わらずアホです(ホメ言葉)。とにかく風紀委員長がクレイジーでかわいい。

ヒロユキの作品