理想の生徒会長!? (講談社コミックス別冊フレンド)

【エブリスタ小説大賞・別冊フレンド学園ラブストーリー賞 大賞受賞作を漫画化!】ごくフツーの高校1年生・咲穂は、カリスマ生徒会長の八神樹から指名され、学校の人気者ばかりが集まる生徒会メンバーに仲間入りすることに。バレー部の部長・荻原、茶道の家元の息子・伊集院など、イケメンぞろいの生徒会に放りこまれた咲穂の学園生活はどうなっちゃうの!? そして、いつもクールな会長の隠れた素顔とは!? 生徒会から始まる学園ラブ!

【エブリスタ小説大賞・別冊フレンド学園ラブストーリー賞 大賞受賞作を漫画化!】ごくフツーの高校1年生・咲穂は、カリスマ生徒会長の八神樹から指名され、学校の人気者ばかりが集まる生徒会へ入ることに。バレー部の部長・荻原、茶道の家元の息子・伊集院など、イケメンぞろいの生徒会に放りこまれた咲穂の学園生活はどうなっちゃうの!? そして、いつもクールな会長の隠れた素顔とは!? 生徒会から始まる学園ラブ!

6月27日生まれのかに座、A型。広島県出身。2014年、第47回BF新人まんが大賞で佳作を受賞してデビュー。デビュー作は「スキとキライ」。

「2015年 『私がモテてごめんなさい』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大野仁美の作品