微熱男子のおおせのまま(1) (KCデラックス)

あかりは、困った人を放っておけないお人よし生徒会長。でも実は、みんなにはナイショの黒歴史を持っている。しかし、その秘密をしっている後輩美系男子と再会してしまい……。彼は黒歴史をナイショにするかわりに、「先輩、俺にさわってもらえませんか?」と、とんでも変態発言をしてきて!?指先からはじまるヒミツの接触特訓にドキドキがとまらない!気持ちはピュアなシゲキ的ラブレッスンはじまります!!

• 無料本。

お人好し生徒会長×人に触れると赤面発汗する年下男子。
    他人と触れる練習って、自分より赤くなる相手に練習頼むってもう好きってことじゃん。
    と思いつつ、1巻じゃそこまでの気持ちがあるかはよく分からなかった。
    それっぽい感じはあったけど。

次巻買ってまでは読まないかな。
    なんとなく先が読める感じ。

• 人に頼られるのが嬉しいお人好しな生徒会長のあかり。でも実は別人みたいな過去があるという黒歴史がある。それを誰も知らない遠い高校に行ったのに、あかりの過去を知るイケメンの1つ下の後輩が同じ高校に入ってきてしまう。一ノ瀬くんの敏感体質を克服するために協力する展開だけど、黒歴史をネタに協力させられる感じかと思ったらそうではなかったのがなんかよかった。最後はあかりが借り物競争で自分の気持ちに気付いた雰囲気で終わったけど、一ノ瀬くんサイドのストーリーも読みたいな。

• 誰からも頼られる生徒会長のあかり。実は黒歴史があって… 後輩男子と敏感体質を克服するためのレッスンって、絶対好きになるやつ。あかりの自覚来たけど、一ノ瀬はいい性格してるからなぁ…

8月2日生まれ。好きなゲームは「FF14」。代表作は、『箱庭テレパシー』(ポラリスCOMICS)など。

「2023年 『新婚だけど片想い(7)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

雪森さくらの作品