PとJK(13) (講談社コミックス別冊フレンド)

唯の事件が無事に解決し、2人で過ごせる時間が増えたカコと功太。功太に勉強を教えてもらって、ご褒美のチューもしてもらって、ラブラブが急上昇!…と思っていた矢先、功太が連勤のためしばらく会えないことに。その間にカコにある大事件が起こっていて…!? そして、それを知った功太がまさかの”カコ溺愛モード”になり!? 全編ラブコメ☆ シリーズ史上”再も甘い”最新刊!!

• さぁカバーをめくってみよう!
    未登場設定!
    龍さん登場してすぐに醸し出す存在感のでかさ!
    活躍するのかな?
    小森さんみたく脇役にならないようにね。。。

case47・PとP
    またみんなで、
    つまり本谷歌子&永倉二郎&矢口三門は佐賀野功太家で勉強会!
    つか、
    勝長龍もそこにいてみんなで勉強会!
    つか、
    相手がいない矢口三門のために勝長龍がでてきたのか!?
    で、
    本谷歌子は飴と鞭というかエロと勉強ですかね?
    で、
    佐賀野功太って1回が長いの?
    マジかぁー。。。
    短そうなんですけどね。。。
    勝長龍の方が長そう!

case48・功太の憂鬱
    本谷歌子のはいてるのエロい!
    しかも婦警コスで!
    つか、
    そんな婦警コスしてる嫁はちょっと旦那と距離を取ってます!
    なんで?
    って、
    太ったからでーす!

case49・ラブ&チョコレート
    バレンタイン!
    つか、
    手作りですかぁー。
    まぁいいけどねぇ。
    と、
    失敗したチョコレートを見て一言。
    ウンコ。
    食べれないよねそれ。。。
    で、
    矢口三門さんマジで勝長龍ですか?
    マジで、
    11.5人目になっちゃいますか?

case50・JKは欲求不満!?
    キスだけではあはあ!
    つか、
    きっとこれを聞いてる童貞さんがかわいそう!
    つか、
    本谷歌子だって。。。
    あなたの知らない世界ってやつよね。。。
    つか、
    最後まで行くのかと思ったわ!
    3年生に進級!
    と、
    本谷歌子がボランティアを始めた!
    そこに居る少年が巻き起こすのか!?
    14巻に続く!

• いいはなしーさー

• PとJK13巻。
    功太の同期の龍が色々目立つ巻。
    龍って前巻ちょっと出てたよなー。
    龍は色々軽そうなキャラですねww
    三門と少し絡みがあったけど、今後進展あるのだろうか?

歌子のダイエット話とバレンタインで大神さんが登場で嬉しい(ダイエット話では噂程度だったけど)笑
    バレンタイン今回が初めてだっけと思い、昨年を思い出していたら、出会ったばかりだったか大神さん関係でバタバタしてた時期だったのかな。
    そんな歌子達も高3の春なのか。
    歌子もちゃんと未来のこと考えてるんだなーって思った。

歌子に功太とのお悩み相談されてドヤ顔でアドバイスする唯、嫌いじゃないww
    唯の施設に入った新しい職員がどう話に関わってくるのか気になるわー。

• 面白いし、イチャイチャが嫌な感じじゃないし、すごく好きです♡ずっと読んでます!

3月31日生まれ。おひつじ座。O型。北海道出身。2008年に「オオカミ少女少年」(別フレ2009年1月号)でデビュー。
代表作は『完璧☆彼氏彼女』、『PとJK』。『PとJK』は第41回講談社漫画賞<少女部門>を受賞。

「2022年 『夜の下で待ち合わせ(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三次マキの作品