赤ずきんの狼弟子(3) (講談社コミックス)

人間・獣人・狩人。ここは、3種類の“人”が住まう世界。最強と称される赤髪の狩人・“赤ずきん”ウル。獣人の一種である“人狼”の幼女・マニ。同じ“人”でありながら、言葉を交わすことすら出来ない二人が紡ぐ、新世代“異人種”ファンタジー!!

人間・獣人・狩人。3種の“人”が住まう世界で、交わされる誓い。最強と称される赤髪の狩人“赤ずきん”ウルと、その弟子である“人狼”の幼女マニ。種族を隔てた二人の絆は、迫りくる〈本能〉に打ち克つことが出来るのか。心震わすハートフル“異人種”ファンタジー最終第3巻!!

• ■書名

書名:赤ずきんの狼弟子(3)
    著者:茂木 清香

■概要
    (amazon.co.jpより引用)

■感想

面白いと思うけど、うちきりか・・・・・
    続きが気になるけど、読めるのは当分先かな?(本当に読めるかも作者さん次第だけど)

無理やり終らせているので、まったく終わり感はないです。

自主出版で続きらしきものを描くようなので、それは楽しみです。
    ですが、主人公が変わるようなので、出来れば早く続きを描いていただきたいですね。

楽しみにしています。

茂木清香の作品