黒崎くんの言いなりになんてならない(13) (講談社コミックス別冊フレンド)

• だいたい色んなことが行き過ぎ感あるマンガではあるんだけど、さすがに氷野っちはないわー。怖いわ。
    白河くんの葛藤が切ない…由宇と転んだ時に手を回そうとてぐっと我慢するとことか。でも黒崎くんもけしかけといて白河くんに挑発されたら「よくねぇ」とかやっぱり…!
    そんで黒崎くんは自分のキスなんてどうでもいいからって…新しいねなんか。でも「赤羽には違うんだな」ってとこでだいぶやられたな。寝れなくなるとか言われたらもうこっちが寝れないよね。

そんで梶くんに「悪かったな」って言う黒崎くん…!大人なのね。
    そんでついに黒崎くんから交際を大っぴらに。
    なんかミナと白河くんがくっつきそうでイヤー!

• 黒崎くんを孤立させるため後輩・氷野くんが暗躍する中、由宇は黒崎くんとの距離の取り方にドキドキ中…。最近、黒崎くんがかわいく見えて困るんです!! もっともっと近づきたいのに、キスをめぐって黒崎くんと喧嘩してしまって…!? 進級編解決&新章スタートの13巻は、おまけ番外編「ミナの本音」「春美寮の1コマ」も収録☆

2月19日生まれ。愛媛県出身。別フレ2011・5月号「愛のしるし」で別フレデビュー。代表作は「上から片想い」「好きよりも近く」(全2巻)。別冊フレンドで「黒崎くんの言いなりになんてならない」を連載中。

「2021年 『黒崎くんの言いなりになんてならない(19)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

マキノの作品