カカフカカ(8) (KC KISS)

何を考えているのか分からない本行とのおつきあいに限界を感じた亜希は、自分を確実に「好き」だと言ってくれたシェアハウス家主・長谷とつきあい始める。交際手始めに向かった温泉旅行で、亜希はドキドキの一夜を過ごすが――? 電子から人気爆発! いろいろやっかいな、大人のももいろラブストーリー、ますます加速中!

• レンタル

• 36話
    長谷さんと温泉へ。長谷さんはなんなんだろうなぁ。反応しない長谷さん。本行と長谷さん合わせてやっと一人前かっ!作者さんがあとがきで「暗黙の了解ってのが実はやっかいですよね」的なことを書いてらして、確かに。暗黙ではあるけど了承事項が遂行されなかったら、諸々自信なくすよね。

37話
    温泉旅行長谷さんターン。
    長谷さんなんかあると仕事っつって逃げるよな。
    長谷さんもちゃんとその気はあって安心した。けどそれ寺田さんに伝えてあげないと、結局それも本行と一緒なんじゃないかな。
    そして帰宅してから、本行が寺田さんに攻めてくるよー。もうー。かき乱されちゃうじゃん。

38話
    2人でスーパー帰りに本行にばったりとかもう。小説できたらどうなるんだっけ。約束はまだ有効なんだっけか?
    寺田さんの豆ご飯食べたいー!
    寺田さんは長谷さんに聞いてみる。長谷さんは「義務じゃなくて?」って聞く。ずるいなーこれ。そこがあるから寺田さんに反応しないの?反応しないのを寺田さんのせいにしてるよね無意識に。
    そんであかりと本行にシェアハウスを辞めようと告げる長谷さん。本行の必死の抵抗をみて反対に回るあかりさん。

39話
    あかりさん、寺田さんのごはんを盾に抵抗。あかりんの「求められ尻ふわ」、本当的を得ている。
    長谷さんは意識して形から入ってたのかな。ってかそうだったの?てか寺田さんが意を決して求めたのに、あんなふうに流されたらやっぱり不安になるよなー。そこへ本行がぶっ込んでくるし。そうしてついに本行に聞いてしまう。
    あーどうなる次巻!!!!読みた過ぎる。

石田拓実の作品