未熟なふたりでございますが(3) (モーニング KC)

• 未熟なふたりでございますが(3) (モーニング KC)

新婚だけど、一線越えはまだ!設定は続いてるんだ(笑)
    イチャイチャ、アレコレのちょっとバカップル寄りの二人の日常が、過激にもならずでも雰囲気はピンクで♪微笑ましいと、言うほど幼い話でもなく、家の購入の現実だったり、義母への夫以上の気遣いだったりと色々と現実っぽいのがたのしい♪
    澄花の、育馬のワードローブ1人ファッションショーで(笑)同じ洗剤使ってるはずなのに、夫の匂いを感じて頬を染めるところ、イヤらしいやら、初々しいやら、可愛いやら(笑)です♪

#未熟なふたりでございますが
    #漫画倶楽部
    #漫画のある暮らし
    #漫画好きなので
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好き
    #漫画
    #ブックオフパトロールの成果
    #ブックオフパトロール

•  読了。
     育馬が澄花を溺愛していて、その様子が可愛い。一線越えてないだけでやる事はやってんだけどな。
    (210822)

• ニコニコ漫画年間ランキング2018ユーザーマンガ部門第1位「クールな嫁との新婚生活」ストーリー版本編、最新刊! いまだ最後の一線は越えず、ピュアな新婚生活を営む育馬と澄花。でも、ちゃっかりヤることはヤってるみたい!? 育馬の仕事場を訪ねた澄花。狭い密室で、ふたりは我慢できず――。早朝の築地デート、たわいない夫婦ゲンカ、ズボラな夫の健康管理…日々を重ね、少しずつ夫婦になっていく幸せ新婚ラブコメ!

• 「澄花1人にモテればいい」とかかわいいわー!

カワハラ恋の作品