くちうつす(3) (KC KISS)

長谷川に口述筆記してもらいながら、性愛小説を連載している由夏。苦手な性愛描写が、長谷川に導かれると自然と想像が膨らんで言葉が溢れだす。小説が好評を博す中、長谷川の友人・安藤に惹かれ、付き合い始めた由夏。一夜をともにした現実的な体験によって、さらに「性愛」の表現に磨きがかかるのだった。でも長谷川との口述筆記では、実体験以上の官能を引き出され――。現実か、想像か。選ばなければいけない時が――。最終巻!

• 読んだ後、物書きの素晴らしさが伝わってきて、感動してしまいました。
    最後、主人公たちの物語はゆっくり進むのですが、その急ぎすぎない感じが誠実で、とても良かったです。
    二人にはどうか幸せになってほしいと願わずにはいられません。

「Kiss」2014年8月号掲載の『ラブリラン』第1話でデビュー。初掲載が連載作品という異例のデビューとなる。1か月分の記憶を失ってしまった主人公が二人の男性の間で揺れ動くラブコメ『ラブリラン』は、テレビドラマ化もされ大ヒット。(単行本全2巻発売中)2016年末より「Kiss」にて『くちうつす』連載開始。

「2019年 『くちうつす(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

天沢アキの作品