極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~(4) (KCデラックス)

既刊大重版!まんがアプリ・パルシィとpixivコミックランキングで1位獲得の話題作!引きこもり女子・桜を「嫁」にするため、イケメン極道三兄弟が本気で攻めまくり――!桜にふりかかったある事件、そしてツンデレ肉体派な次男・怜王のドキドキな大胆行動とは…!?読めばかならず「推し極道」が見つかる、いま話題の逆ハーレムラブ第4巻!

• 記録

• 1話目の試し読みで取り敢えず既刊分全部購入しました。試し読みだけなら面白そうな雰囲気は有ったのですが、はっきり言ってゲームオタク設定いる?や、謎跡継ぎシステム、不思議なラッキースケベ、ご都合主義。など、ガバガバ過ぎる設定と突貫した話があまり好きじゃありませんでした。
    極道じゃなく「学園で人気の美男子兄弟に言い寄られる逆ハー物」ならもう少し楽しめた。(極道?物なら東京クレイジーパラダイスくらい突き抜けてた方が、私は好きです)
    設定重視のストーリーを楽しみたい方には向かず、逆ハーレムが好きな方は楽しめるかもしれません。
    作画は可愛らしめ。

7月17日生まれ。かに座の○型。『ディア→ディア』(第54回なかよし新人まんが賞佳作受賞、「なかよし」2012年8月号掲載)でデビュー。

「2021年 『極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

長谷垣なるみの作品