私の町の千葉くんは。(1) (KC KISS)

• ダブル千葉くんの顔面がいいしマチちゃんが軽率にゲロるのもいいなんて言ったって本当に顔面がいい

• ギャグのセンスが好きで、
    兄も弟もどっちもかっこいい。。。

私その時心はセーラー服を着てたと思う

なんの打算も計算もなくスコーンと落ちた恋が懐かしいな

鉄板焼‥肉‥なんかエロい!

改心しろ

• 記録用

• 小野寺マチは、かつて通った母校で教える27歳の高校教師。彼女のクラスに転入生・千葉悠人がやってきた。そのイケメン高校生は、マチの高校時代の初恋(片思い)の相手、千葉悠一の弟で、高校時代の彼に瓜二つなのだった! 10歳下の彼を見る度に思い出すあの頃の気持ち――。「二度目の初恋」に翻弄される、年の差学園ラブ! 電子雑誌「ハツキス」で人気連載中の作品、待望の単行本化!

• 高校の先生と生徒のラブコメ。主人公の女教師が高校時代に好きだった人の弟が転校してきてあっさり恋に落ちる。兄に激似のこの弟も実は昔から主人公のことが好きで転校してきたという設定。
    絵柄がスッキリしていて好み。下半身は細め。
    話の内容はいまいち。1話読了後、「この2人この後どうなるんだろう」と気になる引っ掛かりがない。せっかく先生と生徒の恋愛ものなのに登場人物の倫理観希薄だしな。

おかもととかさの作品