可愛いだけじゃない式守さん(6) (KCデラックス)

不幸体質な和泉くんの彼女は、同じ高校の同級生・式守さん。とっても可愛くて、優しくて、和泉くんといるときは、いつも嬉しそう。お買い物、BBQに川遊び、花火大会、ランチデート。仲良しフレンズも交えての、来る最高の夏休み。楽しいイベントてんこ盛りで、イケメン彼女も大活躍!! ドキドキ&胸キュンMAXの、尊さ1000%ラブコメ!!

可愛い×カッコいい=式守さん! 不幸体質な和泉くんの彼女は、同じ高校の同級生・式守さん。とっても可愛くて、優しくて、和泉くんといるときは、いつも嬉しそう。体育祭リレーの結末。ドキドキ濃密な遊園地デート。家族ぐるみのお付き合い。お楽しみ盛りだくさんで、秋も恋も深まります。そしてついに…イケメン彼女の願いが叶う!? ドキドキ&胸キュン動MAXの、尊さ1000%ラブコメ!!

• ネットで追ってるけど、忘れてるなぁ!やはり、青春という時代をもう何十年前に置いてきたおっさんには眩しすぎて頭に残らないんどな(笑)

前巻の体育祭のリレーの一番盛り上りのシーンの続きから!
    式守→犬束
    と格好良すぎ!
    このシーンとコマ割りに、ザワザワする。本当、この作者は絵が上手いなぁ♪

あ、式守さんて、デレるとタレ目になるんだ(笑)

後書きにありましたが、体育祭以外は、全編、虫歯注意報(笑)甘い甘い!
    お兄ちゃん初登場♪妹大好きなスゲー良い兄貴だなあ♪
    さて、次は、みーちゃんの家族登場ですね♪

#漫画倶楽部

#漫画好きな人と繋がりたい

#漫画好き
    #漫画
    #可愛いだけじゃない式守さん

•  読了。
     おぉ!式守さんの兄がイケメン!!しかも人見知り属性!いや〜萌えが増えた。
    そして和泉とのイチャラブが多い巻で尊死。
    (211028)

• "「…それにね」
    「うんうん」
    「正直…和泉さんと少しでも近付きたい気持ちが昂って
    最近私 前のめりだったんだけど…」
    「待って 待って急に肉食系出さないで」「微笑ましさが一瞬で消し炭になったな」"

遊園地回の式守さんの服装がめちゃくちゃ格好良い。
    描き下ろしの式守兄妹も最高だった。

• この甘々な感じが好き

• たしかに甘々な展開ばかり。
    嫌いじゃない。

真木蛍五の作品