カワイイなんて聞いてない!!(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

好きにならないと宣言したけど
まどかは志倉くんへの気持ちが抑えられず
告白してしまった!!

志倉くんの反応が微妙で
返事を聞く前に逃げてしまい
気まずい空気に…

でも志倉くんからは
「避けられたくない」と言われて!?
そんな言いかたずるいよ~~~!!
告白したあとの2人の関係はどーなるの?

ハリネズミ男子のギャップラブ♪ 第2巻!

• 展開が早く、ついて行けなかった

• まどかちゃんか距離を置こうとすると距離を詰めてくる志倉くん。てか志倉くんの距離感ってちょいちょいおかしいw
    どんな登場の仕方やwと新キャラ古賀くんが登場。
    世界は狭いね〜。
    てか、まどかちゃんは高2で年下好きってことは対象は高1か、その下だと中学生になっちゃうね!?と今更ながら気が付きましたが…その辺作品ではスルーですね。まあ愛でる対象と恋愛はイコールじゃないってことかな?と自己解釈してみましたが、古賀くんは先輩なのにくん付けのまま?というのはちょっと気になりました。
    古賀くんを通して志倉くんと普通に話せて嬉しいまどかちゃんを志倉くんがちょっぴり誤解したり、
    花火大会で志倉くん、自覚したね!!と読者はわかってるけど、まどかちゃんにはまだわからなくてフラれる覚悟をしてたり…とすれ違いもカワイイ2人。
    志倉くんの返事は…次巻ですって!引っ張るねえ〜(笑)

• まどかが勢い余って告白したところから。

どんな返事が?と思ってたのにまどかが誤魔化してしまい曖昧に。
    その後の接し方にも困って結局返事待ち状態になったけど、意外と早く良い返事が貰えそうですね。

古賀が同じ学校だったとかいるのかな?
    店の前で行き倒れ出たのもあり得ないけど、それくらいにしといたら良かったのに…

• 少女漫画初心者におすすめしたい作品です!!

色んな恋愛漫画を読んでこられてきた方は、よくあるある展開ばかりで少しつまらなくなってしまうかもしれないです、、、:( ;´꒳`;):

ただ、志倉くんが可愛いので見てて癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)

文字数も少ないので、サクッと読めます( ˶ˊᵕˋ)੭♡忙しくて漫画読む時間をあまり割けない方にもおすすめできる作品かと思いました❁⃘*.゚

3月10日生まれ。うお座。AB型。専門学校の先生の「デビューしたら焼肉」の言葉を糧にして、別フレ2017年3月号『こいはな。』でデビュー。

「2023年 『カワイイなんて聞いてない!!(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

春藤なかばの作品