岩田剛典4th写真集『Layer』

『EXILE』と『三代目 J SOUL BROTHERS』のパフォーマーであり、俳優としても活躍する岩田剛典。
撮影者は岩田と親交の深い、俳優で写真家の永瀬正敏。
前作『Spin』で、ファッショナブルでセクシーでエモーショナルな”いままで見たことのない岩田剛典”を世に送り出した
黄金コンビが2年ぶりに復活。
未曽有の時代を切り取るべく、1日だけのスペシャルシューティングを決行。
前作では表現しきれなかった唯一無二の世界観とともに大増ページでお届けする。

【写真集の見どころ】
■「もっといろんな岩田剛典を見たい!」とのファンの熱い要望を受けて、前作より大増ページを実現!
□写真集では珍しい特殊なクラフト用紙を使用。独特の手触りや色の透け具合も楽しめる!
■ストイックにしぼった肉体美、男も惚れる“隆起ボディ”。三十路に入った岩田の艶っぽい目線、佇まい、エクスタシー……
新しい魅力が炸裂!
□国内外のファッション界・写真界を牽引する、超一流アーティストが参加!
■新型コロナウイルスと人類の闘いを経て、進化した二人の世界観が満載!

■岩田剛典(いわた・たかのり)1989年3月6日生まれ。愛知県出身。B型。2010年に、
『三代目 J SOUL BROTHERS』のメンバーに。2014年、『EXILE』に加入。以来、唯一無二の存在感と
柔らかな知性を放つパフォーマーとして活躍。2011年より俳優活動を開始。多数の人気ドラマに
出演した他、2021年までの公開映画で約20作に出演。着実にキャリアを積んでいる。
インスタグラムのフォロワー数は277万人(2021年10月12日時点)。世界的ブランド
「ルイ・ヴィトン」のブランドアンバサダーに就任するなど、国内のみならず世界的にも注目が高まる。

「2021年 『岩田剛典4th写真集『Layer』』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岩田剛典の作品

最近本棚に登録した人