巨乳好きなのにBL界に転生しました(1) (マガジンエッジKC)

陰キャオタクの乙川は不慮の事故死でBL界に転生!
イケメンに生まれ変わったのをいいことに、前世でなしえなかった巨乳美少女と付き合いたいと願う。
だが、ここはBL界!! ガチムチ雄っぱい男子に好かれてしまい…!?

繊細かつ大胆な絵柄と独特な世界観で、多くの漫画ファンを魅了し続ける尚月地が新境地を開拓!
最高のヴィジュアルと笑いをお届け!

• こういうの大好き。面白い。突っ込みまくりの主人公とか桜ちゃんみたいなキャラ好き。

• 桜さんに共感
    雄っぱい好きにはうれしいたわわ感でした

絶対BLになる世界〜と同じような話なんだけど、
    絶対BL〜の方が笑える。

• 普通に面白くて笑い転げるw
    ギャグBL漫画だから面白いねw

Twitterで続編とかが見れるから試し読みとか?本編見てみてもいいかも!
    単行本には書き下ろしとかがあるよ!

• もうちょい厚かったら★4なのになぁ~(笑)

陰キャオタクで巨乳好きが事故死…
    でも目が覚めたら乙川 流と言う名のイケメンで
    BL界に転生。高校2年の転校生設定。
    自分の「受け」顔に驚きつつも
    BL界とはいえ主人公以外は男女のカップルもあるし
    巨乳美女とカップルになるぞ~☆(○≧ω≦)9 の心意気が…!!

全く望んでいない形で”雄っぱい”の大きい
    ガチムチヤンキー鬼塚龍司との恋愛フラグが立つ。

いやいや、違うだろう!!
    僕の好きなのは「おっぱい」で
    断じて”雄っぱい”ではない(。-‘ω´-)キッパリ!!
    笑える漫画

• 面白かったー!巨乳好きのモブオタだった主人公が転生?してBL界の主人公クラスのイケメンになる。イケメンだから女の子とウハウハしようと思うのに、絶対このガタイよし雄っぱいくんとフラグがたっちゃう。てかこの子が主人公を前にすると乙女になって可愛い笑笑 第三者視点でありながらもBL界に巻き込まれていく主人公を見逃せない。面白かった!たくさん売れて欲しい!腐女子腐男子さんは絶対共感や笑える点もあって楽しいはず

2007年、漫画家デビュー。
代表作に、舞台化もされた『艶漢』(新書館刊)、『廃墟少女』(講談社刊)等。
その独特なヴィジュアルと世界観で多くの漫画ファンを魅了し続け、イラストの世界でも、 その才能をいかんなく発揮している。
最新作『巨乳好きなのにBL界に転生しました』では、コメディーの新境地を開拓!

「2023年 『巨乳好きなのにBL界に転生しました(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

尚月地の作品