カワイイなんて聞いてない!!(6) (講談社コミックス別冊フレンド)

古賀くんが志倉くんに宣戦布告をして
水面下でばっちば!
まどかへ古賀くんがアプローチをして
志倉くんも2人きりにさせないために
頑張って牽制するけど
とうとう古賀くんがまどかを
車で攫ってしまって~~~?
三角関係のゆくえはどうなるの~~~?

ハリネズミ男子のギャップラブ♪ 第6巻!

• 第6巻。

志倉くんが……もう……可愛さの権化過ぎて心臓保たない……。

素直に気持ちを伝えたり、甘えたりするのがめちゃくちゃ可愛過ぎてトキメキが止まらなく、まどかの理性が本当にギリギリなのが面白い。

また、まどかに想いを寄せる湊人に対する志倉くんのヤキモチもギャンカワで、不安そうな顔も萌える♡

他にも、汗まみれになる必死さや素直に気持ちを伝えたり、ハグをねだったり、まどかの我慢を解除したり、キスマークのやりとりなど志倉くんの可愛さオンパレードが好き♡

まどかの好みのタイプを気にする志倉くんは次巻ではお悩みターン!?

• パルシィで志倉くんウォーリーまで読んじゃったけど6巻はダウトまでなのね。
    気持ちに踏ん切りつけるために、諦めるために恋人いる子に告白して振られるってなぁー
    振る方&恋人の労力や心労考えるとどうかなあって思っちゃうんだけどね、
    古賀くんがすぐいい人に戻って2人の仲も深まって、まあいい?のかなあ?私にはわかりませ〜ん。

志倉くんのお家、家族がどっか行ってていないんじゃなくてマジの一人暮らしっぽいですね。
    高校生で一人部屋借りて住んでるの?謎〜。
    まどかちゃん、その辺の事情聞かないの?謎〜。
    まどかちゃんが志倉くんを襲わないよう気をつけてたのは志倉くんが軽く女性恐怖症(?)だから嫌がることはいないようにってことだったのね、というのはなるほどーと思いました。
    けど、よく知らない人に何かされるのと、大好きな彼女に何かされるのは全然違うよね〜(笑)ってことがまどかちゃんもわかったみたいで良かった良かった。
    まどかちゃんたちのお友達、あんまグイグイこられると読者としては嫌ですよ?と思ったけど志倉くんの素直な対応が素晴らしい。お友達も引き下がってくれてよかった。
    志倉くんは自分がまどかちゃんの好みじゃない?って気にしちゃったみたいだけど、そうやって悩むところもカワイイなぁ(笑)
    (しかし、志倉くんのカワイイを引き出したり、2人のラブラブが見られるとはいえ、他キャラがびみょーな言動とるのはちょっち苦手です)

• 志倉くん甘え上手すぎる
    当て馬散った、、はやい

3月10日生まれ。うお座。AB型。専門学校の先生の「デビューしたら焼肉」の言葉を糧にして、別フレ2017年3月号『こいはな。』でデビュー。

「2023年 『カワイイなんて聞いてない!!(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

春藤なかばの作品