うるわしの宵の月(6) (KC デザート)

滝口宵は、容姿端麗・スマートなふるまいで「王子」と呼ばれる女子。学校で同じく「王子」と呼ばれる市村先輩に出会い、
ひょんなことからお試しでのお付き合いが始まる。初めは身構えていた宵も段々と気持ちが変化し、とまどう日々。一方で市村先輩も、宵の存在が大きなものになってきて…お試しの期限が迫る中、ついケンカしてまうものの、ようやく素直になって正式にお付き合いすることに。そして夏休みの神戸旅行でさらに距離が縮まる2人。だけど、宵のバイト仲間・大路くんが?

ともに「王子」と呼ばれる男女の不器用な恋、波乱の予感…!!?

• 市村先輩と出会ってから、本当の自分のように感じるようになった宵ちゃん。恋する乙女の顔が可愛い。
    6巻最後、「私いま、むしょうに先輩に会いたい」と思っていたところに市村先輩が宵ちゃんの手を掴んで登場。近くには大路くんもいるのに?!
    続きが気になります!!
    今回もドキドキするシーン盛りだくさんです♡

• 神戸旅行後から。

夏休みなのに彼氏と会わないなんて、、!
    流石に琥珀がかわいそうでした。
    他の男に嫉妬したり、琥珀が普通の高校生男子らしく反応するようになって、わりと普通の恋愛漫画になってきた気がします。

• 相変わらず美しい画面でうっとりする〜
    デジタル表紙も素晴らしいというか最高

内容は焦れったく感じるけどゆっくり進んでいく王子たちを見れるのが幸せです
    緊張がうつるこの感じ読んでる人に伝わってほしい

• 琥珀がどんどん一途になってるのかわいいなぁ。
    お互いの好きの距離が近くなってくるのは
    見てて楽しい。

• うるわしい人しか出てこないので本当に目の保養
    今回は遂に大路くんが宵ちゃんに告りました。いい子なのはわかるんだけど、その距離感の女の子に告ってそのままハグはどうかと思うぞ大路くんよ。結果フラれてしまいますが、一々報告はしない宵ちゃん。一方先輩も、綺麗な幼馴染の女の子とカレー屋に行っており、お互いそれが初のお家デートで発覚。直前まで押し倒されたりでいい感じだったのに、宵ちゃんの「ばか!」でお開きに。改めてお互いなぜこの人なんだろう…と考えた末、かけつける先輩!走って汗かいてもカッコいい!

そして本日のナイス麗しは、「誠実になった方がいいんじゃないですか?」と大路くんに言われた後の、先輩の「ん?」の顔です。

• 相変わらず絵が美しい。
    美形ぞろい。
    なんとなく三角関係になりそうで、実はならない。
    両片思いみたいな感じで、お互いヤキモキしてます。
    サイコー。

• どっちもどっちだけど、この衝突のおかげで2人の仲はもう沼になって抜け出せなくなるのである…。

• 我、少女漫画の当て馬大好き侍也。
    大路君の幸せを願う所存。

一話ももたずフったよ!!!!!でもそんな誠実な宵ちゃんが好き!!!!後は私に任せろ!!!

• 購入。

ようやく届いた!(笑)
    表紙からして可愛過ぎる!
    ドキドキの嫉妬もかわいいね。
    当て馬もイケメンでイイヤツだから、気になるね(笑)

• 宵ちゃん、かわいい。
    先輩も。みてて、うわーってなる。
    大路くんも普通にいたら、めちゃくちゃモテてるし。
    次巻、先輩の一言めなんだろう???

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品